Reclamo a Brielo Muebles
Compramos un juego de sillones para 11 personas, en ecocuero color negro, , precio de la promoción: $5.[números] más gastos de envío pagamos $5.[números] a Mercado Pago con visa del Banco Galicia Nro de operación: [números]. Referencia del vendedor: [números]. Cupón: [números]-[números]. Codigo de reserva: [números].
inicialmente no pudimos comunicarnos y encontramos un nro tel en facebook de b rielo muebley recién allí nos contactamos un par de veces y pudimos sacar la dirección (josé león suarez [números]-lanús oeste) y luego cortó la comunicación. A posteriori hicimos un viaje por trabajo a buenos aires (el 09 de enero del [números]) y de paso buscamos ésta dirección y nos contactamos con nestor (tel 11-[números]) , quien reconoció la operacíon, pero la manejaba con Agrupate el hijo, cristian (tel 11-[números]). Allí, personalmente acordamos que en el término de una semana iba a enviar a san martín - mendoza (a pagar por mi el envío por vía cargo) el juego. Sería para el 16 de enero del [números] y a partir de allí, como no llegaba comenzamos a llamar para saber si lo habían enviado o que me mandaran el nro de envío o remito para hacerle el seguimiento.
hasta el día de hoy 26 de enero del [números] no pudimos contactarnos más, porque me rechazan la llamada y a la fecha no tenemos noticia del juego de sillones. Considerando que es un verdadero fraude de ésta mueblería, que ustedes "agrupate" le venden por su página web, necesitamos la devolución del dinero a la brevedad, antes de judicializar el problema. Presentado. Dispongo del la operación realizada, el pago efectuado, el resumen de la tarjeta visa y todos los chats realizados con cristian (hijo) y nestor (padre) con e historial del reclamo.
mis datos: mario rubén couecque - dni; 16.[números].[números] - tel [números] - [números]
No responden mis reclamos
Compre un juego de sillones y puff, vino con errores, un puf sin una pata y el camastro está fuera de nivel, no queda parejo. Hice el reclamo y ya más de 1 mes sin respuesta. La compra la hice en la silloneta pero el recibo que dejaron figura brielo muebles.
Devolución del dinero a la tarjeta visa, con la cual pagué el producto
Compramos un juego de sillones para 11 personas, en ecocuero color negro, , precio de la promoción: $5.[números] más gastos de envío pagamos $5.[números] a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> Nro de operaci…
Solucionar mi problema ya .con brielo mubles
Mi reclamo es que no tengo noticias del producto que compre . No me contesta ni por telefono .,ni por mensaje , ni por mail... Se concreto mi pago , tengo mi cupon y no tengo mi producto.. Encima no hay direccion del lugar en ninguna parte. Necesito respuesta ya... Si …
Nicolas V
Te dieron una solución?estos chantas me ******ron a mí también, los voy a denunciar en defensa al consumidor aunque me parece que no va pasar nada encima nontengo cuit ni nombre Real de la empresa
Zamorano M
Cuando te paso a vos ???, Tenés face porque yo ya tengo tres personas conmigo 4 , a todos nos ******ron ponete en contacto conmigo por face María Cecilia zamorano
lucas M
Mario, Nicolas, a mi tambien me ******ron, les dejo mi numeto para que nos unamos y le saquemos las ganas de joder a la gente. **********.
Zamorano M
Lucas somos varios , contactarte conmigo en face María Cecilia Zamorano, así unimos fuerzas , hay otras tres personas más
lucas M
Buen dia.
En mi caso, me devolvieron el dinero por que los denuncie ante Defensa del Consumidor y por otra parte use el Celu de mi Empresa y me hice pasar por un abogado e interactuaba con el sin verguenza de Cristian, se ve que se asusto y logre que me devuelva el dinero.
Maria Cecilia Zamorano, te busque en Face, no se si sos vos, pero te envié Messenger. Saludos.-
Jimena R
Hola Lucas! Te podrias poner en contacto conmigo? Quisiera saber como hiciste para que te devolvieran el dinero, mi nombre es Jimena Ribas, buscame en facebook. A mi tambien me ******ron. Gracias