Contactar a Brenson Autos

Reclamo a Brenson Autos

Estafadores

En el mes de febrero de este año [números] me acerqué a la concesionaria brenson de florida dado que el señor josé faisca público una camioneta en mercado libre el señor josé me ofreció plan de ahorro el cual me interesó porque yo tengo una camioneta la cual me la pagaban muy bien y yo la entregaba en parte de pago el señor josé me incluyo el cambio de modelo dentro de las cuotas .cuando llego a la tercer cuota paga pido para licitar y es ahí donde empiezan los problemas me hacen ir a la sucursal de caballito donde me vuelven a tasar mí camioneta y sorpresa me bajan la camioneta siete millones de pesos en dos meses además me dicen que el cambio de modelo son catorce millones más siendo que el señor faisca lo había incluido en el plan para resumir la supervisora débora me dice que el señor faisca estaba mal informado que iba a recibir un apercibimiento yo lo que quiero es que se respete lo hablado lo que me vendieron en febrero y en junio no lo respetaron lo único que quieren es que caigas en un plan y después no lo respetan

• Marcela

No sé comunicó nadie de la empresa brenson

• Marcela

Se comunicaron pero no me dieron ninguna solución solo me preguntaron que había sucedido una vergüenza nadie se hace cargo

• Marcela

De la concesionaria no me dieron ninguna solución yo averiguando pude darle de baja a plan ovalo pero de la concesionaria brenson solo se comunicaron una vez para consultarme lo sucedido pero solucionado nada me hicieron perder un millón y medio de pesos polo mal asesorado que estaba el vendedor José Faisca

• Marcela

No sé volvieron a comunicar conmigo lo que me vendieron a mí no existía me vendió el plan ovalo uno de sus empleados José Faisca no se hicieron cargo de lo mal informado que estaba el empleado de la empresa nunca respetaron lo que se me ofreció nunca más compro algo en Brenson

• Marcela

Buenas tardes si me pondré en contacto gracias yo pagué 2 cuotas y licite yo creo que el tema es cuando uno licita en muchas más cuotas con el plan más avanzado y no recuerda bien lo que hablo pero en mí caso tengo todo escrito en el wasap que me envió José Faisca les pedí que me reintegren lo que pague por las cuotas porque no fue mí culpa fue que me mintieron al venderme el dinero de las cuotas nunca me lo devolvieron en estos días le escribo gracias

Más reclamos hacia Brenson Autos