Reclamo a Bremen Home
Hice una compra en bremen el 21/3/26 no responden mensajes, les escribi varias veces al numero de whatsapp que ellos publicaron en su pagina de tienda nube y nada. Ahora ya ni siquiera se puede contactarlos, se deshabilitaron los links. Tienda nube no tiene un boton de reclamos para atender a consumidores. El pedido nunca llego. No es la primera vez que me pasa en tienda nube, no hay garantias de entrega como en otro lugar.
Daniel A
Solo respondieron que van a enviar el número de seguimiento cuando hagan el envío. La compra fue el 21/3.
Daniel A
Se cumplen 30 dias y aun no despacharon el pedido. BREMEN sigue operando en Tienda Nube y bloqueo sus numeros de contacto. Tienda Nube no tiene soporte para compradores.
Daniel A
No aparecieron mas, ni siquiera responden los mensajes... y Tienda Nube tampoco responde y permite que la tienda siga operando...
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Respondido via mail.
Daniel A
Atencion al cliente solo solicito algun dato de la compra, pero no propuso ninguna solucion,
No sé comunicaron conmigo