Contactar a Brandlive

Reclamo a Brandlive

Robo descarado

Compre el dia sabado 16/05/[números] unas zapatillas marca nike dunk low retro se talle 9.5 en color gris, la cual pague un extra de [números]$ pesos para que se me entregue en mi domicilio el dia lunes 18/05/[números] ya que era mi dia de franco. Finalmente el pedido se me fue entregado un dia despues, el martes 19/05/[números], lo que en mi derecho reclame y no se me fue reconocida la devolucion del extra abonado. Al recibir las zapatillas y probarmelas me di cuenta de que estas me quedaban medio talle mas grande. Decido hacer el cambio presencial y me entero que solo puedo hacerlo online y por el mismo modelo. Cuando trato de realizar el cambio via online me entero que no tenian el talle el cual estaba buscando. Hablo dia a dia con el gente y la respuesta es que me vaya fijando todos los dias a ver si aparece el talle que yo buscaba. Al yo ingresar en la pagina todos los dias y no encontrar el talle decido hacer la devolucion. Cuando voy a hacer esta misma el 30/05/[números] a uno de los lugares que se me plantearon me dicen que no aceptan devoluciones y solamente entregan pedidos. Me voy a otro lugar y ahi me lo reciben. Entrego el paquete el exactamente como lo recibi con la caja y bolsa de nike, la caja de carton, la zapatilla con todos sus elementos a los cuales les envie tres fotos como pedian, etc. Para finalizar el 05/06/[números] recibo un mail que dice: "detectamos que los articulos devueltos no corresponden a los seleccionados para la devolucion. Por esta razon damos por finalizada la gestion. Saludos, equipo nike." ante esta suma de irregularidades graves me comunique de todas las formas posibles y aun no obtuve una respuesta favorable.

Más reclamos hacia Brandlive