Contactar a Brand Shoes

Reclamo a Brand Shoes

Reclamo en la compra nunca me la enviaron

Realice una compra y nunca realizaron el envió ponen escusas ridiculas, son e*****dores. Nº de compra o pedido orden #[números]

• CHRISTIAN

Porque no me enviaron el producto comprado, no ofrecieron nada solo que ya lo enviarían, siguen mintiendo y estafando

• CHRISTIAN

No me ofrecieron absolutamente ninguna solución, repiten que me lo enviaran tal fecha y no es así

• CHRISTIAN

Prometen hacer el envío pero no lo realizan. Pedí número de guía y no sé comunicaron mas

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Christian por medio de correo electronico vamos a estaer dejando el comprobante de envio para que haga el seguimiento, lamentamos mucho lo sucedido, espere nuestro contacto con el numero de envio. saludos.

• CHRISTIAN

Pero eso ya me lo dijeron y los sigo esperando, estoy buscando por medio de la AFIP y la justicia también denunciarlos, le sugiero que me resuelvan rápido la compra

• Nahuel S

Hola. Pudiste avanzar con algo en relación a lo judicial? Estoy en la misma que vos y estoy preparando la denuncia. Si somos más es más fácil que se haga algo supongo y frenen las ******s de esta gente

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Christian estamos enviando el pedido esta proxima semana para que luego acompañe la compra, ya estamos solucionando el problema que hizo que no pudiesemos entregar lo acordado, le pedimos mil disculpas.

• CHRISTIAN

Que increible , ya me lo dijeron a eso y sigue pasando el tiempo, no mientan solo envien, lo que compre de buena fe.

• Nahuel S

Te va a seguir dando vueltas y no hace nada para solucionarlo. Una lástima, en el pasado era una tienda más seria, ahora todo indica que no les importa o bien que sacan provecho de la gente a la que no le envian

Más reclamos hacia Brand Shoes