Reclamo a Brand Shoes
Realice la transferencia por un par de zapatillas qué nunca llegaron, me dieron mil vueltas, ya hace como 6 meses, me dicen que me van a devolver el dinero pero siempre pone una excusa!!
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Fermin D
No solo no fue solucionado, sino que ya ni me responden los mensajes, o me dicen en la semana le devolvemos el dinero y no hacen nada! Y además borran los comentarios negativos que la gente publica en su página. Hay que cerrarles la página, es mucha la gente estafada por estos delincuentes!!!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas tardes Fermin buenas tardes, por este medio le vamos a informar cuando la devolucion este lista y confirmada, por su mail le vamos a dejar la transferencia, disculpe las molestias ocasionadas.
Fermin D
No se cansan de mentir, y de ******r a la gente. Siempre me dicen luego le transferimos.
Son AGOTADORES!!!
Fermin D
Mi reclamo no fue solucionado, me escriben una vez cada 1 o 2 semanas para decirme: "antes de que termine la semana le transferimos", y nunca lo hacen. Y lo pero es que siguen publicando desde la página, y borran los comentarios de la gente estafada!
Fermin D
Siguen sin devolverme el dinero estas RATAS!!!