Contactar a Brand Shoes

Reclamo a Brand Shoes

Reclamo

No entregan el pedido hecho y pagado el 26/11/[números],me toman el pelo me siento e*****do y burlado.zaparillas nike pegasus n°42.

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola, Diego buenas tardes, le comento que logramos solucionar el problema, el próximo miércoles 14/02 estará saliendo el pedido para que acompañe la compra, lamentamos mucho la demora nuevamente, espere nuestro contacto con el número de envío, gracias por su comprensión, aguarde nuestro contacto.

• Diego M

Hace más de 2 meses me vienen con el mismo cuento,espero de una vez por todas me envíen el pedido o el reintegro de lo abonado!!!!!

• Diego M

Siempre hacen lo mismo,se contactan por medio de WhatsApp y te dicen que tuvieron inconvenientes con el proveedor que en la semana te lo envían y NADA no te envían el pedido,les pido que me reintegren el dinero que desde noviembre a la fecha ya se devaluo y tampoco son estafadores.

• Diego M

Es siempre el mismo verso,que hoy que mañana que la semana que viene,y nada no te solucionan nada ni el producto ni la plata.

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes, esta compra ya fue entregada, le pedimos porfavor cierre el reclamo, aguardamos por usted.

Más reclamos hacia Brand Shoes