Reclamo a Brand Shoes
El día [números]/09 realice una compra orden [números] con tarjeta de crédito en 3 cuotas.
siempre ne ponen excusas de que tienen pequeña demoras. El día 9/11 realizamos cambio de producto pago diferencia y sumo un par más para entrega inmediata. Que según ellos contában con stock. Al día de hoy me siguen mintiendo con las fechas,me pasan códigos de seguimiento falsos. El primer par ya lo terminé de abonar y jamás lo recibí y el segundo ya pague 1 cuota.
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Anabella B
En el día de hoy recibí los 2 pares de zapatillas la compra realizada en septiembre y la de noviembre excelente producto. Lástima la demora y que recién se empezó a solucionar este asunto cuando publique mi reclamos.