Reclamo a Brand Shoes
El día 21.04.24 realicé una compra por transferencia bancaria un par de zapatillas y hasta la fecha no logro q me hagan el envío ni la devolución del dinero
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Fraklin disculpe la demora en responder, estamos enviando su pedido este proximo miercoles 07, disculpe las molestias y lo sucedido.
Franklin R
Hola buenos día ya estamos a 8 de agosto y nunca enviaron el código de seguimiento de las zapatillas
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Franklin estamos enviando su pedido el dia de mañana miercoles 11/09, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, por medio de correo electronico le vamos a dejar el mismo para que acompañe la compra. saludos.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Franklin nos estamos comunicando con usted por medio del chat!!