Reclamo a Brand Shoes
Hace un mes y medio qur no entregan y mientrn en cada mensaje, mail y llamado, cada 48 hs prometen el envío y no cumplen. Ante cada reclamo prometen en 2 días entregar. Mienten en las entregas y excusas. No entregan ni devuelven el dinero
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas noches Celeste le comentamos lo que estaba pasando, este sabado 02 haremos entrega de su pedido a traves de motomensajeria y le vamos a informar.
Celeste N
No es verdad que cuentan lo que está pasando. Tengo mails y mensajes que prometen ***% segura la entrega cada 2 dias. Y estas primeras de a 48 hs son desde hace un mes
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas noches, su compra ya fue entregada Celesfe, disculpe la demora.
Celeste N
Quiero agradecer a tuquejasuma. Porq después de 40 días reclamando, lo hice por aca y realmente me entregaron el pedido el sábado a la tarde
Celeste N
Gracias a tuquejasuma recibí el sábado el pedid9. Vino sin cordones . Pero al menos llego