Contactar a Brand Shoes

Reclamo a Brand Shoes

Miedo

Estoy viendo que hay muchos reclamos de no entrega contra la empresa brand shoes. Me da miedo porque ya es la tercera vez que me dicen que me van a enviar el pedido. Hago el reclamo por acá y por cualquier otro medio para que cumplan.

• Nahuel S

Yo compré hace dos meses y medio y nada, ni zapatillas ni dinero devuelto. Estoy haciendo la denuncia en Defensa del consumidor y con Uala, que es su intermediario de pago. No solo no cumplen sino que son evasivos y re vuelteros con las respuestas. Espero que soluciones lo tuyo!

• Mariela L

Hola! Como es que le haces el reclamo a Uala? Así también lo hago.... cansada de las mil vueltas que dan

• EVA

A mi me respondieron “si usted cree que estamos robando, puede denunciar e iniciar un juicio penal”
      Al rato me pusieron “le voy a dar un dia de salida ***% seguro y de llegada deme unos minutos”
      A las horas me ponen “le vamos a dejar el respectivo codigo de envio en las proximas horas”
      Ooobvio que todavía sigo esperando …

• Mariela L

No te lo van a mandar... es su metodología.
    A mi también me inventan 1.*** excusas o me envían códigos de seguimiento que nada que ver

• EVA

Saben si se puede reportar la página de Instagram por ****** ?

• EVA

Por no cumplir con la venta

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes Eva, tal cual le comentamos en el otro medio el pedido esta siendo enviado y le vamos a dejar el codigo de envio, a esta señora que comenta aqui Mariela L, tambien se le envio su pedido, el cual ya tiene el respectivo codigo de envio, disculpe las molestias ocasionadas.

• Mariela L

Códigos de envio ficticios o de otras personas me mandan. Hasta ahora ni noticias de las zapatillas

• EVA

PURAS MENTIRAS!! SIGUEN MINTIENDO!! ! Me dicen que me lo mandan y no me mandan nada!!!
            MENTIRA!!! NO ME ENVIARON NINGÚN CÓDIGO !!! EL MENTIR ES ESTAFAR!!! Es tal cual me reconocieron en el mensaje de Instagram RECONOCEN NO TENER VERGÜENZA !

• Nahuel S

Y a mi que respuesta me dan? Estoy esperando hace semanas que me devuelvan el dinero porque la compra ya se canceló y me dan vueltas. Hace dos días que no responden. Cómo debo tomar esto si no es como ******???

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Eva al igual que el resto de las personas que estan comentando en este chat a la señora Mariela L ya fue entregada la compra, al señr Manuel tambien se le envio la comrpa y su compra esta saliendo mañana miercoles 11/09, le estaremos dejando el codigo de envio para que acompañe la comrpa con correo argentino, disculpe las molestias ocasionadas, saludos.

• Nahuel S

Manuel? Que va a enviar si me confirmaron que se canceló y que la devolución ya estaba realizada. Dejen de mentir y devuelvan el dinero que me robaron, porque es la palabra que entra en este momento. El código de seguimiento de mi pedido fue entregado supuestamente en SALTA, siendo yo de Santa Fe. Ósea que ni era mi producto. Dejen de ******r a la gente

• EVA

Si Mariela y Nahuel ya recibieron sus productos, seguramente lo confirmaran por acá. Pero que uds me están bolaceando desde que inicie la compra con que al otro dia me lo envian, de eso no hay dudas. Todo mentira. VERGUENZA debería darles tratar así a la gente que confía en uds.

• EVA

Y por lo que veo esto va a ser un juego eterno de que yo reclamo y uds me mienten que en unos días me mandan el código

• EVA

Seguimos esperando que los caraduras estafadores de Brand Shoes nos envíen el pedido Estamos muy tristes nos robaron y lo peor es que no hay forma de frenar a esta mafia Siguen engañando a la gente
              Yo le avisé a todos mis conocidos y les pedí que pasen la voz. Lo aviso por todos los medios cada dos días por si alguien no lo vio

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas atrses Eva el dia lunes proximo estamos dejando el comprobante de envio del pedido, por este medio y por mail le vamos a dejar el comprobante de envio para que acompañe la compra, le volvemos a pedir disculpas por las molestias ocasionadas. saludos.

• EVA

pero por favor cara duras! hace cuanto que están diciéndonos esto. no tienen vergüenza. ESTAFADORES ESTO ES UN ROBO MENTIROSOS. DIOS LES REGRESE TODO EL MAL QUE HACEN A LA GENTE. SE LOS DESEO DE TODO CORAZON

• EVA

No me devuelven la plata ni me mandan las zapatillas Estafadores ladrones!!!

• Nahuel S

Por acá igual. Desde Julio renegando con esta gente. Esperemos que pronto la justicia avance y puedan frenar a estos ladrones

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Eva ante todo disculpe las molestias ocasionadas con el pedido, vamos a estar enviando el pedido la semana proxima, por el chat ya le escribimos, muchas gracias.

como era de esperar no me mandaron nada E S T A F A D O R E S

• EVA

No les creo Ya que pasaron muchos meses Nos ******ron Pero siempre, Dios y la vida se encargan de hacernos pagar todo lo malo que hacemos Así que ya les llegará a ustedes

Más reclamos hacia Brand Shoes