Reclamo a Brand Shoes
Sigo esperando la devolucion de mi dinero por la compra que jamas llego de mis zapatillas (pedido #[números]). Te dan miles de vueltas. Te viven mintiendo. Hace 6 meses que hice la compra!! noresuelven nada! son unos e*****dores! no me voy a cansar de escribir aca hasta que me den una solucion.
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Emanuel M
porque no solucionan nada te viven mintiendo.
Emanuel M
Después de reclamar acá, me escribieron pero hasta que no vea las zapatillas en mis manos no voy a dejar de reclamar. Si quieren demostrar que no son estafadores, que cumplan con la entrega de los pedidos.
Eugenio L
disculpa nose como hacer para hacer algo, juntarnos todos los ******dos y hacer la denuncia penal, crear un grupo de whatsapp e ir todos a la direccion esa que figura en internet