Reclamo a Brand Shoes
Hice un pedido en octubre del [números] el cual todavía no se nada, me contactaron por acá diciendo que ya lo habían solucionado y que lo iban a mandar y nada. Sigo esperando, son unos e*****dores no confíen. No les compren
cada vez que me hablan es para decir una excusa diferente; que en unos días me mandan el paquete, que no me pueden devolver la plata por tal motivo, etc
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Joaquina B
Pensé que iba a estar solucionado porque me mandaron un código de seguimiento que estaba teniendo movimientos, pero acaba de llegar y ser recibido en una ubicación que no es la mía, soy de Cordoba y llego a Quilmes. Por ende me mandaron un código que no era de mi paquete, solo para volver a confiar y volvieron a mentir.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas tardes Joaquina su compra sera entregada la semana que viene, por este medio y por el chat le vamos a dejar el comprobante de envio correcto, disculpe la molestis en todo lo sucedido con el pedido. saludos.