Reclamo a Brand Shoes
Compré y pagué el 21-12-[números] un par de zapatillas y no me las entregaron, cuando realicé el reclamo y escrache me cancelaron el pedido prometiendo la devolución del dinero que jamás llegò, usando diversas excusas logran cansar a la gente y abandonar el reclamo. Son profesionales de la esxxfa y tienen un par de trools que te contestan todo hasta el cansancio del cliente.
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas tardes Pablo su compra sera entregada la semana que viene, por este medio y por el chat le vamos a dejar el comprobante de envio correcto, disculpe la molestis en todo lo sucedido con el pedido. saludos