Reclamo a Brand Shoes
Le compré a mi hijo una zapatilla el 18/12 la pagamos ese mismo día y hasta hoy nos tiene a la vuelta para la devolución de la plata.
nosotros vamos a hacer denuncias por todos lados..
no pueden seguir e*****ndo gente como si nada..
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Lucía está semana próxima vamos a dejarle su devolución, no estamos ******ndo a nadie, sucede un problema de integración dentro que fue la razón por la cual no de envío a tiempo, le pedimos que espere su devolución, disculpe las molestias.
luciagomezaveiro
Buen día, es mentira que van a hacer la devolución hace semanas que están con esa excusa, todos los días les reclamo y me dicen lo mismo, pero la plata no aparece.
Si es verdad que no son unos estafadores con un clic deberían hacer la devolución pero su actitud no hace pensar otra cosa. Me siento una estúpida reclamando
Igual no voy a parar hasta que me devuelvan, voy a denunciarlo por todos lados,
luciagomezaveiro
Espero una solución está semana sino ya tendrán novedades estos chantas que siguen*****ndo a la gente.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Buenas tardes Lucia necesitamos que nos deje el numero de orden de la compra que nos hizo porfavor, aguardo su respuesta.
El número de orden es 14.***
luciagomezaveiro
Y el ticket de transferencia le mandé un montón de veces por Whatsapp..
luciagomezaveiro
Habían prometido hacer la devolución está semana que pasó y nada , con esta gente hay que ir hasta la última consecuencia, porque se burla de la gente, hasta en el renaper lo voy a denunciar porque es extranjero..
luciagomezaveiro
Aún estamos en la amarga espera, la verdad que es un bajón encontrar una empresa así de cargadores, no te manda ni el producto y menos la devolución..
Pero espero hasta mañana.. porque lo vamos a denunciar por todos lados hasta en el renacer .
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola, Lucia buenas tardes, le comento que logramos solucionar el problema, el próximo miércoles 14/02 estará saliendo el pedido para que acompañe la compra, lamentamos mucho la demora nuevamente, espere nuestro contacto con el número de envío, gracias por su comprensión, aguarde nuestro contacto.
luciagomezaveiro
Dejen de prometer y no cumplir, ahora una nueva técnica mandan supuesto código de seguimiento y nada .se siguen burlando de la gente,
luciagomezaveiro
Es la segunda vez que envían supuesto código de seguimiento que cuando ingresas no hay nada.
Dicen no ser ******dores, sino es así demuestren con actos que no lo son.
luciagomezaveiro
Hoy es 14/2 esperando novedades cómo habían prometido.
Mando Whatsapp y no contestan
Buen día!
Hoy están con la excusa de si podemos coordinar una llamada, manden el producto o devuelvan la plata.
Nada que hablar.
luciagomezaveiro
Gente, todos los que fuimos ******dos podríamos contactarnos por privado para juntarnos y hacer una denuncia colectiva no?
La unión hace la fuerza ante estos ******dores
Buen día.
Aún no fue solucionado mi reclamo porque prometen y no cumplen hasta fueron capaz de enviar 2 veces código de seguimiento falso, .
Todos los días reclamo y te dan una respuesta falsa.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
buenas noches su numero de orden cual es? aguardamos su respuesta
luciagomezaveiro
***** debe ser la décima vez que les mandamos por Whatsapp y siguen enviando código de seguimiento falso y dicen no ser ******dores,