Contactar a Brand Shoes

Reclamo a Brand Shoes

Compras y no te envian nada estafadores

Compre zapatillas y ojotas, el dia 24/3/24 y jamas me las enviaron. A pesar de haberme comunicado muchisimas veces reclamando. Encima los caraduras te responden como si nada y que a lo solucionan y que mañana sale el pedido. Encima me mandaron un codigo de seguimiento que no era para mí, porque era a un lugar que queda muy lejos de mi casa y a un lugar para retirar que no conozco. Directamente ya no contestan. Ya realice la denuncia a defensa del consumidor.

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes Veronica, el pedido estará saliendo entre el lunes 06 y el miércoles 08, le pedimos disculpas sinceras por lo sucedido, pero si vamos a realizar el envío correspondiente a tu compra, lamentamos mucho lo sucedido, pero queremos darle total tranquilidad que si vamos a realizar su envío. Nos estaremos comunicando en los próximos días. Gracias, el equipo de Brand Shoes.

• Veronica R

Contestan que van a dar una solucion al problema. Acá no hay problema sólo tienen que enviar lo que compré. Siguen sin despachar mi pedido y hace 1 mes y medio que compré. ESTAFADORES.

• Veronica R

No mandaron aún mi pedido y tampoco te devuelven el dinero. ESTAFADORES. y su pagina sigue activa. Hace un mes y medio que compré. ESTAFADORES.

• Veronica R

UNA VEZ MAS RESPONDEN DANDO FECHAS QUE NO CUMPLEN Y CON LA MENTIRA DE RECIBIR UN CODIGO DE SEGUIMIENTO QUE JAMAS LLEGA, SON ESTAFADORES NO LES COMPREN. ENCIMA SIGUEN CON LA PAGINA ACTIVA Y NADIE HACE NADA. TE MANDAN MENSAJES DICIENDO QUE SON BUENOS Y QUE ESTAN BUSCANDO SOLUCIONES AL PROBLEMA... NO EXISTE PROBLEMA SOLO TIENEN QUE DESPACHAR LO QUE COMPRE... SIMPLE.

• Emanuel C

Verónica, estoy hace más de medio año esperando que den solución. Son ladrones, juegan con nosotros hasta de deben*****r de risa.

• Veronica R

No se resolvió, y siguen mintiendo. Atienden y te responden como si nada, como si una estuviera reclamando viento. Ya van 2 códigos falsos de seguimiento de envio de correo argentino que me mandan. Y 5 veces que piden alias de cuenta bancaria para devolver el dinero. Y siguen vendiendo por pagina! Verguenza!!!

• Veronica R

Mienten una y otra vez que lo van a enviar con codigos falsos o que devuelven dinero a tu cuenta. ESTAFADORES.

• Veronica R

No solucionan nada. Estafadores. Los voy a seguir denunciando hasta que me envien el pedido o reintegren el dinero.

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

****s://****correoargentino.com.ar/formularios/e-commerce?id=**************L43L1E*** ese es su codigo de envio, agradeceriamos que cierre el reclamo.

• Juan J

ojala te lo envien!!! tengo una coleccion de codigos de envios, todos falsos, no mandan nada!!!

• FelipeO

DEJENLE COMENTARIOS NEGATIVOS EN GOOGLE, POR ACA NO LLEGA A MUCHA GENTE

• Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola porfavor ya su pedido entregado, porfavor cierre el reclamo)

• Veronica R

CON ESTA GENTE MI EXPERIENCIA FUE DE TERROR. DESPUES DE ESCRIBIRLES DIA Y NOCHE, AMENAZARLOS CON DENUCIARLO EN UN PROGRAMA QUE SE DEDICA A MOSTRAR ESTAFADORES, DE AGUANTAR QUE ME MANDEN CODIGOS FALSOS DE SEGUIMIENTOS, DE DECIRME A TAL HORA SALE TU PEDIDO, DE MANDARLES EL NUMERO DE CASO DE DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR, Y ENCIMA DESPUES DE VER LA REACCION DE LOS SEÑORES DE OFENDIDOS DE QUE NO SON ESTAFADORES... DESPUES DE TODO ESO MANDARON MI PEDIDO. SI TENGO QUE SER SINCERA NO ESTA SOLUCIONADO NADA PORQUE SIGUEN VENDIENDO COMO SI NADA. TODO ESTA ODISEA DURÓ UN POCO MAS DE 2 MESES. EN MARZO COMPRÉ.

Más reclamos hacia Brand Shoes