Reclamo a Brand Shoes
Compre tres pares de zapatillas nunca me enviaron las mismas, me dijeron que me iban a devolver el dinero y nunca ocurrio
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
ya respondi gracias
ALEJANDRA G
El sabado recibi un solo par.Aclaro que el pedido era del 27/11/22.Ni noticias de los otros 2 pares.
ALEJANDRA G
ya deribe a ustedes la direccion de mail para que eleven el reclamo
ALEJANDRA G
Aun sigo esperando que me devuelvsn el dinero.ya me entra la segunda cuota y nada
ALEJANDRA G
todavia no tuve respuesta de la devolucion de los dos pares restantes(dinero) sigo esperando el dichoso comprobante de anulacion.
ALEJANDRA G
El comercio me dice que me va a devolver el dinero y no realizan la anulacion de la tarjeta
ALEJANDRA G
Me estan prometiendo hace 2 meses que me van a anular el pago con la tarjeta y sigo pagando las cuotas.
ALEJANDRA G
Me depositaron ****$ de los ***** me dijeron que me lo depositarian el viernes y aun nada. Cuando lo hagan les envio el par de zapatillas que me mandaron.
ALEJANDRA G
me devolvieron el total de los tres pares de zapatillas y el par que me habian enviado me lo dejaron de regalo por el tiempo transcurrido. gracias !
juan C
A mi ya me ******ron me hicieron el mismo trabajito que a voz hay un tipo que se hace llamar alex y es un profesional en la ****** parece que estos de brand shoes pertenecen a una banda de los lopez de saladillo.
ALEJANDRA G
hace la denuncia a servicio al cliente, cuesta mucho ganar la plata para regalarla.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola este caso fue cerrado y solucionado
Se soluciono