Reclamo a Brand Shoes
El 19/09/23 compré online por la página de brand shoes unas zapatillas pagando mediante transferencia bancaria. El primer mje que me envió esta empresa es que a los 5 días me llegaban las zapatillas mi domicilio. Tras hacer incontables reclamos la respuesta era siempre la misma, " ya le envío su nro de seguimiento".
otro día me aseguraban que me devolvían el dinero.
estamos a 18/11 y no tengo noticia.
me siento e*****do.
tengo el nombre del titular de la cuenta a quien transferí el dinero asique seguiré denunciando por e***** a quien corresponda.
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
E*******s
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas ratas, e*****dores, l*****es hay que denunciar con google la página
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Cristian le comentamos que estaba pasando con el pedido, el dia de mañana miecoles estara saliendo para que luego acompañes la compra, por los medios correspondientes te vamos a dejar los datos del envio. saludos.
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Cristian ya enviamos el pedido por medio de correo argentino, te vamos a estar dejando el codigo de envio por medio del chat, para que acompañe la compra. saludos y disculpe las molestias.
Cristian
Asegura que la mercadería saldrá despachada hoy 4/12/23.
Cristian
Siguen mintiendo respecto al despacho de mi compra, por acá, por Whatsapp, por Instagram...
Cristian
Ratifican su condición de firma estafadora, cobraron dinero y se lo quedaron sin más...
Cristian
Porque me estafaron, se quedaron con mi dinero sin entregar nada a cambio. Solo mandan mjes mintiendo con falsos envíos.
Gabriel
Ja y encima tienen la Cara dures de hacerce los ofendidos cuando le decís lo que son,lo mismo que te hicieron a vos en toda esta frecuencia me lo hicieron A mi cristian.chorros delincuentes eso son !
Brand Shoes Representante de Brand Shoes
Hola Cristian te dejo tu codigo de envio: ***********G9X2L*******, a traves de correo argentino, disculpe las molestias ocasionadas.
Gabriel
Hola Cristian si tenés suerte te llegan para reyes ,así que anda preparando el pastito y el agua amigo,avisa si llegan talvez tenga suerte yo también,feliz ****
Cristian
Llegaron! Compré en septiembre y llegaron hace unos días. Pensé que ya estaba perdido pero llegó!
Suerte al resto que paso por mi situacion, ojalá todos quienes compraron reciban su producto como corresponde. Por
Cristian
Finalmente recibí mi producto, la demora y las veces que me dijeron que me lo enviaban fueron incontables, pero un día llegaron. Ya estaba sin esperanzas de que las envien pero finalmente las despacharon.