Reclamo a Brand Shoes
Excusas y mas excusas a la hora de enviar los productos. Solo generan seguimientos y no envian los productos, compré 6 pares de zapatillas y cuando empezaron a dar vueltas con los codigos de seguimientos y los dias de entrega les pedi el reembolso inmediato del dinero, aun estoy esperando que me envien comprobante de que el dinero va a ser reembolsado antes de hacer la denuncia por presunta e*****, no compren jamás de este lugar.
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand shoes
Hola quería tratar de comunicarme con cada persona que fue e*****da por brand shoes y hagamos todos las denuncia por fraude con pena máxima de 12 años de prisión para cada uno de los integrantes mi número es 11 [números]-[números]
Ever R
Malos tiempos de envió y mala atencion al cliente. Dolores de cabeza por idas y vueltas en whastapp al no enviar mis productos a tiempo, hasta el momento no recibí nada y estoy a la espera