Reclamo a Brand Shoes
Hace 4 meses que compré, jamás mandaron el pedido ni devolvieron el dinero; es una banda de ladrones, no compren, es todo un engaño
Reclamo
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me enviaron un gamil solo q el pago estaba echo pero aún no me ah llegado mí pedido ni me enviaron ningún código de seguimiento siento q ya eh perdido mí dinero
Estafa
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí ni me devolvieron el dinero. Estafa total!
Brand shoes
Hola quería tratar de comunicarme con cada persona que fue e*****da por brand shoes y hagamos todos las denuncia por fraude con pena máxima de 12 años de prisión para cada uno de los integrantes mi número es 11 [números]-[números]
Reynaldo T
Increíble que todavía no se la dieron a este Gil, ******dor y mentiroso HDP. Siguen publicando y engañando gente como si nada.
Mario S
Brand Shoes es una pandilla dedicada a timar a la gente que confía, ni entregan el pedido ni devuelven el dinero
Lb A
Son chorros y ******dores , ahora TMB cerraron su página y no responden los msj
Mario S
brand shoes es una pandilla digital dedicada a engañar compradores crédulos, NO entregan el producto, NO devuelven el dinero, NO solucionan nada, NO pierdan el tiempo con sus mentiras