Contactar a Bplay

Reclamo a Bplay

Estafa total

Hola hoy me registré y me siento e*****do, deposite [números].[números] pesos en total, gané una vez [números] mil pesos, y me lo pasaron como bono, seguí jugando obviamente hasta llegar a la finalización, perdí todo. Luego deposite devuelta gané 1.2 m y me lo quitaron y me dieron 50.[números] para retirar???? es una locura y una vergüenza esto… yo no sé cómo esta empresa sigue online sin ningún problema, y encima ser sponsor de la selección.. Son una e***** más grande que una mansión, he jugado casinos y jamás me ha pasado algo si de que me dibujen con un bono, esa plata fue ganada lícitamente y debería poder verse reflejado por lo que es, una victoria. Realmente indignado con esto que me sucedió, perdí [números] mil pesos que en este momento necesito realmente.. Todo por no entender su jueguito mental de bonos pero hay un problema que es que dudo que alguien haya ganado algo en este casino es una verdadera y total e*****, si no veo solución realizaré formalmente una denuncia con mi abogado, esto no debería suceder jamás me pasó algo similar… totalmente indignado por esta situación.

Más reclamos hacia Bplay