Contactar a Boom Sale

Reclamo a Boom Sale

Me estafaron y no se hacen cargo

Realice una compra en 6 cuotas el día 19/06/19 por un monto de 55.[números] y otra en efectivo el mismo día por $32.[números] a través de Mercado Pago ( sitio que utilizan para el pago en su pagina www.boomsale.com.ar) al día de la fecha no recibí los productos ni tampoco obtengo respuestas, la compra la realice porque lo hacía a través de mercadopago lo que supone que es seguro.
realizo reclamo correspondiente en mp y la respuesta que me dan es que no se hacen cargo ya que no compre a través de Mercado Libre se supone que brindan sus servicios a empresas verificadas y responsable, pero no, se lavan las manos. Espero una pronta respuesta y solución del problema.

nunca se contactaron.

• Eleana M

no me contestan y el mail sale que es una cuenta inactiva

• Eleana M

no se comunicaron en ningún momento

• Eleana M

No e recibido respuesta alguna

todavía nadie se comunico

• NestorHoracio R

igo insistiendo y no declino en mi reclamo. Después de dos audiencias en Defensa al Consumidor y de haber recibido excusas por parte de Mercado Pago y un ofrecimiento de $ ****-**** y por ultimo $ **** (sobre una compra de *****.) he realizado la denuncia en la fiscalía y solo conseguí que Mercado Pago me informara los datos de la persona que cobró dicha compra no entregada. Esta "persona" se domicilia en Avda Corrientes **** CABA y tiene su registro en ML desde el 30/09/**** bajo el N° *********. Obviamente tengo también los datos de la persona, domicilio, N° de CUIT etc, quien no se presento en la audiencia del dia de la fecha. Ahora voy por la denuncia civil en Fiscalia para que de una vez por todas estos delincuentes no sigan ******ndo a mas gente. Dicen en Mercado Pago que esta inhabilitado cosa que dudo. Sigan insistiendo y como siempre digo " no se queje sino se queja "

• Eleana M

En defensa al consumidor me dijeron que no pueden hacer nada mercado pago y mercado libre se lavan las manos , la verdad es que ya estoy cansada de tantas vueltas para nada y que nadie haga nada.

• Nestor H

con esto de la cuarentena y que se rompio mi celu no conteste antes disculpas.Mi tema ya esta en fiscalia

Más reclamos hacia Boom Sale