Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bookfuntime
Federico G
Hola soy de argentina y me están debitando de mi tarjeta un monto de una suscripción que no se de que es solicito que me devuelvan lo que me están descontando que son $[números].81 que me están descontando por mes. Muchísimas gracias
Publicado 27 de Julio
Vanesa S
Hola, soy de argentina y me estan cobrando en dolares por algo que nunca me suscribi... Solicito me reintegren mi dinero, ya que no se ni que es ni a que se dedica.....
Publicado 26 de Julio
Ricardo R
Resulta que me ofrecieron gratis por 7 dias un paquete de peliculas mejor que <a href="/netflix">Netflix</a> y me pidieron mi tarjeta de credito y ahora me descuentan 2.95 dolares por algo que no consumi ya que era gratis..eso es una estafa!!
no quiero que me descuenten nada porque yo di de baja m…
Nora C
Quiero darme la baja. Llené los datos por error. Ya me descontaron 2.95 dólares, deseo reembolso. No puedo abonarlos. Por favor, la baja
Nora C
Lo realice por error. Agradezco me den la baja. No la utilizo. Y me vino descontada en mi tarjeta. No puedo abonarla. Ya me descontaron
Nora C
Deseo dar la baja. Lo hice por error. No lo utilizo
Gomez G
Quiero dar de baja la aplicacion tengo una hija de 12 años que fue ilucionada y engañada con sus promesas y supuestamente regalos donde les decian que les regalaba un celular y dio mis datos de mi tarjeta necesito una solucion urgente por favor
Publicado 24 de Julio
Maria E
Se me cobra de la tarjeta 49 dolares por algo donde me registre que decía que no tenia ningún costo adicional.
y ya es el segundo mes que me aparece en la tarjeta crédito.
Solucionado
29 de Julio
angelines D
Me están cobrando por algo que no se lo que es quiero que me devuelvan mi. Dinero ya
Publicado 21 de Julio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Silvia L
Hola, me cobraron 30 dolares por esta pagina que no conosco, ni la use nunca no se de donde salio, agradezco se me reintegre el dinero a la brevedad. Gracias
Solucionado
23 de Julio