Contactar a Bookfuntime

1 Dic. 2021 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bookfuntime

Es una estafa

He pedido la baja de su suscripción y me han cobrado 19'95€, espero me devuelvan dicho dinero de inmediato!!

Publicado 24 de Marzo

Dicen q gane un celular y me piden número de tarjeta de crédito q no poseo

Dicen q gane un celular, me piden tarjeta de crédito pero no poseo. Mí código postal cp[números] es lo q uds necesitan.no tengo tarjeta de crédito visa, ni <a href="/mastercard">Mastercard</a> ni otra. Espero mí premio, aunque no estoy suscripto a nada. Espero sea sierto su obsequio. Atte grm

Me siento robado

Mi banco me hizo un débito por una supuesta compra pero no tengo ningún convenio ni cuenta con bookfuneline ni si quiera se de que se trata por favor necesito que me aclaren la situación

No lo quiero

Por herror me conecte con bookfuntime quiero salir y desconectarme de este programa.

Publicado 23 de Marzo

Me cobran en mi tarjeta una suscripción que no hice y no la puedo cancelar

Hace dos meses entre en una página de peliculas que era gratuita. Me pidieron el n de mi tarjeta de crédito. Se las di. el tema es que se están cobrando de ella y no puedo canselar la suscripcion, que no hice. la empresa se llama repelis y aparece en mi tarjeta el débito a nombre de bookfuntime. …

Publicado 23 de Marzo

Cargo a tarjeta de crédito sin autorización

Me siguen haciendo cargos a la tarjeta de crédito.. y no he recibido el libro ni el dinero.. Por favor. Que debo hacer para que dejen de quitarme dinero en la tarjeta??

Publicado 22 de Marzo

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio y que no lo ocupo y no quiero rebajes en mi tarjeta

Publicado 21 de Marzo

Cerrar cuenta definitiva

Quiero dar de baja mi cuenta, ya que no la utilizo, quiero asegurarme que mis datos de mi tarjeta de crédito estén borradas de esta pagina para mi seguridad.

Publicado 19 de Marzo