Contactar a Bookfuntime

Reclamo a Bookfuntime

Solicito mi baja de suscripción es irrevocable urgente!!!!

Buenas tardes solicito mi baja urgentemente y es irrevocable ya que hay cargos en mi tarjeta y me afecta grandemente mi economía ellos nunca se van a comunicar conmigo tienen mis datos y jamás lo hicieron la verdad es un engaño es un fraude ya hablé a los números que aparecen en la supuesta transferencia que te hacen y no existen que ya dejen de e*****r que acaso ellos no tienen familia ??? no hay amor, comprensión, comunicación no se aman así mismos, para que estén afectando a mi y a mi economía esa es la verdad y si me molestó y me sigue molestando porque recalco si me afecta ya que me cuesta mucho trabajo tener un poquito de efectivo en mi tarjeta para urgencias médicas y esa compañía de bookfuntime me quita lo poco que tengo por favor agradezco que me den de baja sin embargo lo hice digitalmente en la supuesta página que tienen pero veo que no lo hacen ya que tengo cargos de bookfuntime
urge la baja de la suscripción y espero que me repondan porque hasta ahora no lo han hecho en la dichosa pagina te dicen que ya te enviamos un e-mail para confirmar y ese correo nunca llegó ya después regrese a la página y cancelé la suscripción pero por lo que veo no lo aceptó ya que tengo cargos en la tarjeta no me interesa segir con esa suscripción urge mi baja es irrevocable gracias. atte ivonne mar

• Bookfuntime Representante de Bookfuntime

- La empresa realizó un comentario -