Contactar a Bookentertainment

9 Oct. 2022 21:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bookentertainment

Dar de bajaaaaaaaaa

No quiero el servicio a ver si x favor me lo dan de baja, al principio dijeron q era en pesos y resulta q m estan cobrando en dolares. No lo uso el servicio y tampoco me sirve, x favor si me dan de baja o me pasan un nro de telefono y llamo

Publicado 22 de Mayo

Dar de baja

Solo quiero dar de baja no lo uso

Publicado 06 de Mayo

Darlo de baja

Necesito poder dar de baja esto porque teoría era una sólo cuota y ya vinieron 2 y no encuentro la forma de cancelarlo y es en dólares

Publicado 06 de Mayo

Como eliminar mi suscripción

Hola, en algún momento hice un movimiento para adquirir un producto o algo en linea y al final no lo concreté. ahora en mis movimientos bancarios aparece un rebajo como de una membresia con bookentertainment.net y no tengo idea del porque se generó. Mi consulta seria, como puedo hacer para elimina…

Publicado 02 de Mayo

Dar de baja

Quiero darlo de baja directamente xq no lo uso...

Publicado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Suspensión de pago

Buen día, mi reclamó se debe a que me están haciendo el cobro de algo que no tengo idea de qué es, me pudieran ayudar descendiendo ese cobro mensual. Gracias

Solucionado 27 de Abril

Dar de baja

Tengo problema de suscripción de la página bookentertainment.net me suscribo para una prueba gratis y me está cobrando mensual y quiero dar de baja o desafiliarme

Publicado 08 de Abril

Baja del servicio

Quiero dar de baja al debito de bookentertainment de mi tarjeta de credito ya que no accedi a tal servicio.

Publicado 15 de Marzo