Dar de baja su servicios no me son útiles
No me sirve de nada si su servicios
Publicado 23 de Noviembre
No me sirve de nada si su servicios
Publicado 23 de Noviembre
Hola me estan cobrando 4.95 dolares y no lo contrate le di de baja cuando me cobraron el primer y me siguen cobrando quiero que me den de baja debo figurar como gustycas22gmail.com o gustavocastillo31@yahoo.com.ar no recuerdo con que correo ingrese muchas gracias
Publicado 22 de Noviembre
Intenté registrar-me,con ello tenía que poner mi tarjeta o no me dejaba acceder a los libros que me gustaban. Al ver que tampoco podía leerlos intenté darme de baja,con la sorpresa que a los dos días me cobraron 49'99€! pero esto que es!
Publicado 21 de Noviembre
No quiero seguir pagando, por un servicio que no he recibido.
Publicado 21 de Noviembre
Cobro excesivo y no se aque o ppr que producto me cobran
Publicado 21 de Noviembre
No se de que se trata esto ni a que se dedica esta compañía. Ya me han sacado dos pagos de mi cuenta .
Publicado 21 de Noviembre
X equivocación acepte esta página y nisiquiera se que es y ya llevo 3 cobros quiero darme de baja gracias
Publicado 21 de Noviembre
Ya di de baja el servicio y igual me siguen cobrando
Publicado 19 de Noviembre
No se por que pero me descuentan casi 15 euros de la cuenta a nombre de esta pagina. Quiero darme de baja para que dejen de cobrarme dinero
Publicado 19 de Noviembre
Buenas tardes quisiera dar de baja esté servicio porfavor guiarme y solucionarse el tema
Solucionado 16 de Diciembre