Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bookentertainment
Sara M
Hola buenas tardes quisiera desafiliarme xfavor xq di los datos de mi tarjeta y ahora me estan cobrando x recibir un celular y no quiero ni celular ni nada asi q por favor si fueran tan amables de desafiliarme xfavor xq hay quejas de otras personas q nunca les llega nada q solo es una estafa xfavor…
Publicado 10 de Abril
ana M
Quiero darme de baja inmediatamente
Publicado 10 de Abril
Yeni A
Buenas tardes
por favor pido que me sea desactivado este servicio, pienso que no son claras las condiciones que dan, teniendo en cuenta que lo que piden son datos asegurando que somos los ganadores de un celular y finalmente resulta una situación que perjudica económicamente a las personas.
n…
Publicado 03 de Abril
Manoli L
Quiero darme de baja
Publicado 02 de Abril
ARLETT D
Buenas tardes, solicito por favor la devolución de mi dinero no se que es lo que me están cobrando. Diligencie una encuesta y ahora de mi tarjeta me están debitando todos lo meses. No entiendo como estafan a las personas. Solicito me cancelan el servicio o me veré en la obligación de demandar esta …
Publicado 01 de Abril
wilson A
Ola quiero darle de baja a este servicio me an pasado una factura de 15euros por el banco, y quiero devolverla. No me interesa. Soy wilson arvelo mejia
Publicado 01 de Abril
neregg
Me quiero dar de baja y no al final no me subscribi y me han pasado el cobro.
Publicado 31 de Marzo
percy A
No deseo este servicio porq no la uso, el aviso fue engañoso ya que era gratuito, me estan cobrando 20 dolares algo demasiado que yo no hice ningun contrato con dicha empresa
Publicado 25 de Marzo
graciela H
Por favor agradecere se sirva adesactivar este cobro que me estan realizando de mi debito y solicito la devolucion del dinero cobrado. No adquiri ningun contrato. Gracias
Publicado 19 de Marzo
Cristina G
Necesito darme de baja, me han timado con una promoción de un móvil, esto no debería estar permitido
Publicado 17 de Marzo