Reclamo
Compre 5 bocaditos bonafiee 60%cacao con menta estan blancos no tienen sabor a nada aun los tengo
Publicado 21 de Julio
Compre 5 bocaditos binafide 60%cacao con menta estan blancos y no saben a nada sin sabor
Publicado 21 de Julio
Hola, compre un chocolate vizzio y vino en mal estado, con un color raro y feo. Tuve que tirarlo ya que era imposible comerlo porque estaba duro como una piedra
Publicado 15 de Julio
Hola, hace 3 dias por la tarde, decidí comprar un chocolate mientras hacía las compras semanales, al abrir el envoltorio este se encuentra en dudoso estado, su color no es habitual y su gusto deja bastante que desear
Publicado 11 de Julio
Abrí un paquete con un chocolate que estaba en mal estado y color raro
Publicado 11 de Julio
Hola buenas noches compre un chocolate y me vino defectuoso con gusto le envío fotos me gustaría que me den una solución desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Julio
Buenas noches ante todo primero compre vizzio para comer tranquilamente y me llevo con la sorpresa que están como piedras
Publicado 03 de Julio
Me llego unas donuts en mal estado
Publicado 23 de Junio
Acabo de comprar un chocolate vizzio con almendras de una tienda cerca al lugar donde vivo y cuando los abri estaban todos medio manchados de un color marrón bien claro. Agarre y vi la fecha de vencimiento porque pensé que ese podría ser el problema, pero no fue así; ya se vencían aun el 30/11/23. …
Publicado 22 de Junio
Hoy compré unas galletitas de chocolate y vinieron cosas blancas tipo como hongos
Publicado 15 de Junio