Contactar a Bonafide

4 Mayo 2026 22:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bonafide

Reclamar

Yo eh comprado unos cubanitos y me vinieron todos los cubanitos vacíos

Publicado 11 de Marzo

Nugaton con bichos

Compre un nugaton y al abrirlo note que tenia un bicho adentro y una especie de telaraña con huevos la fecha de vencimiento es 10/08/21 totalmente desagradable

Publicado 09 de Marzo

Nugaton con gusanos blancos

Compre varios nugaton pero al abrirlos, uno de ellos contenia gusanos blancos (mas de uno) y una especie de telaraña que supongo dejan esos bichos. no estaba vencido ni mal sellado. lo abri hoy 20 /2/21 y vencen el 8/7/21. al menos me di cuenta antes de comerlo!!! era de chocolate blanco …

Publicado 21 de Febrero

Turron bonafide vizzio 1/3 menos

Compré 2 turrones bonafide vizzio y ambos vinieron casi con 1/3 menos, es puro packaging. Exijo que me den lo que falta o me devuelvan el dinero porque es una e*****. Compras el turron en caja pensando que tiene cierto tamaño y no lo tienen. gracias saludos hernán

Publicado 10 de Febrero

Inferior calidad

El día 16 de enero compré en la sucursal intenté comprar café franja blanca y el que había en el exhibidor era totalmente torrado, por lo que adquirí cinta azul, es decir pagué mas dinero por la misma calidad. Fué día sábado.

Publicado 09 de Febrero

Publicado 05 de Febrero

Saquito roto

En varias ocasiones el empaquetado está mal hecho y me rompe el saquito de café que está adentro, 5 veces ya paso. Les mande el reclamo ya con la foto

Publicado 04 de Febrero

Saquito roto

En varias ocasiones el empaquetado está mal hecho y me rompe el saquito de café que está adentro. 5 veces ya me paso

Publicado 04 de Febrero

Comida en mal estado

Abrí un nugaton y tenía mal olor y peor sabor. Pensé que era ese sólo, pero no. Los 4 que había comprado estaban igual. En mal estado.

Publicado 11 de Enero

Gusanos en un nugaton

Compré un nugaton y cuando lo abrí tenía gusanos, cuando abrí un poco más del paquete se ve que los gusanos estuvieron porque está en mal estado el producto, su fecha de vencimiento es el 18/05/21 y el día en que lo abrí es el 10/01/21

Publicado 10 de Enero