Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bonafide
Marisa P
Buenas noches, siempre me gusto el nugaton. Compre hace unos días, una promoción en el supermercado chino de mi barrio, en nuñez. Creo que eran 3 unidades por $ [números], y cuando comimos una de ellastenían gusto a viejo. Nos fijamos el vencimiento y decían 11/[números].
me pareció raro y las ti…
Publicado 04 de Julio
Malena S
Compre una barrita de nugaton y al morder un poco veo que no tenía chocolate por dentro y pienso que solo debe ser esa punta osea esa parte y cuando lo abro solo hay glaseado en costadito solo de un lado pero muy poco y todo lo demás vacío tengo fotos por cualquier cosa quieran ver.
Publicado 03 de Julio
Priscila C
Compre una **** de bocaditos bonafide y más de la mitad a venido amocasado y no es la primera vez que me pasa esto ya he comprado nugatones y me an venido feos con olor
Publicado 01 de Julio
Ercilia F
Compre chocolate para taza y estaba blanco vence el 22/11/22 . [números] la partida tiene gusto a viejo
Publicado 30 de Junio
Maria E
Compré café en saquitos bonafide y me vino el paquete vacío
Publicado 28 de Junio
Romina
Compré una caja de café en saquito...y al usarlos se rompe el saquito...desparramando el café x el agua...y se corta el hilo para agarrar el saquito...
Publicado 25 de Junio
Camila F
Compre chocolate en rama y al abrirlo me encontre con que estaba asi
Publicado 16 de Junio
Carolina P
Buenos noches compramos en bonafide dos turrones y encontramos gusanos
Publicado 15 de Junio
Jamilla U
Yo compre una donuts y cuando las abrí estaban feas, tiene puntos blancos que sobresalen y textura horrible, encima me las vendieron vencidas, yo las compre ayer, venia el 28/5/[números] y hoy es 15/6/[números]
Publicado 15 de Junio
Ivana G
Compre una barra de chocolate de [números] gramos y estaba todo blanco viejo
Publicado 12 de Junio