Contactar a Bomm Store

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bomm Store

No llegó pedido

No puedo ver por donde está el pedido de un reloj, que ya tendría q haber llegado.

Publicado 23 de Mayo

Quiero informacion sobre mi compra

Quiero que me devuelvan mi plata si. No me van a enviar los productos! solo esta informacion me dieron. número de operación: [números] referencia del vendedor: [números] quiero mas informacion sobre el envio.

Publicado 23 de Mayo

No llega el pedido

Hace un mas de un mes que abone el dinero y no me llega . No contestan los mensajes y tampoco lo puedo rastrear

Publicado 20 de Mayo

Quiero mi producto o el reembolso

Hola que tal!!! mi problema fue que, hice una compra en agosto de [números], lo pague y cada vez que contacto que los representantes me dan a hablar con la página, y no contestan lo único que quiero es que me llegue el producto o que me devuelvan el dinero como dice su página que si pasa los 90 dí…

Publicado 15 de Abril

Estafa?

Compré un reloj hace unos días, el dinero se debitó de mi cuenta de mercadopago y nunca se contactaron conmigo. Espero respuesta

Publicado 10 de Abril

El producto por el cual pague

Hice una compra y después de tres meses el producto no llego y mi dinero no se quien lo tiene solo pido los relojes

Publicado 30 de Enero

Pedido

Se genero la compra de un reloj en el mes de agosto.- y no fue enviado.- no fue entregado no tenemos

Publicado 25 de Enero