Reclamo a Boinkplay
Ni siquiera recuerdo haberme suscrito a boinkplay pero me está cobrando desde 6'95 del pasado mes hasta este último donde me está cobrando 29'95 y no sé porque, ya que no he dejado mi número de tarjeta en ningún lugar. Requiero una cancelación de la suscripción (si es que estoy suscrito) y que se deje de cobrarme un servicio que ni sé que es, ni estoy utilizando. Gracias por su atención y espero una respuesta lo antes posible porfavor
Nunca me suscribi a la página o cuenta de boinkplay
No recuerdo haber hecho esta cuenta, ni siquiera recuerdo haberme suscrito a boinkplay pero creo me están cobrando y no sé porque, ya que no he dejado mis datos, ni siquiera tengo tarjeta, ni se quién usa esta página con mi correo electrónico. Requiero una cancelación…
Boinkplay dar de baja
Pues quiero darme de baja de boinkplay ya k por error me suscribí.
Baja de utilización de empresa boinkplay
Dar de baja a <a href="/boinkplay">Boinkplay</a> pues hay un error. Yo no me suscribi a nada que tenga que ver con esto
Juan A
No me deja cancelar la suscripción literalmente me pone: "Ha habido 3 intentos fallidos para modificar su cuenta. Para su protección, esta opción ya no está disponible. Por favor, use uno de las otras opciones de cancelación". No puedo cancelar ni mi propia suscripción, esque alucino, no me han devuelto el dinero y tampoco se como borrar la cuenta, no quiero saber más de esa página, solo quiero que me devuelvan mi dinero ya que no he consumido nada de lo que hay (pueden mirar el historial) y no sé ni como tengo una cuenta pero en fin, no he recibido nada