Reclamo a Body Secret
El 31 de mayo de [números] me apareció una publicidad en instagram del usuario "body secret" que ofrecian en venta bodys modeladores.
como me interesó el producto, entré al perfil y luego a la pagina web (bodysecretstore.com), desde alli compré tres productos (*3 pares de medias térmicas con peluche por $15.[números],00 cada uno. *body reductor modelador colalesspor $26.[números],00 y *camiseta moldeadora reductorapor $24.[números],00), por un total de $65.[números].
la pagina me derivó a la plataforma de pago y opté hacerlo desde mercado pago, definitiva en esa fecha transferí el monto a la cuenta provista a nombre de alejo gonzalo garcía hermelo (cuit [números])
en paralelo, me llegó un mail desde la casillla duhaldemateo@gmail.com, a mi cuenta haciendo saber que la compra se había registrado bajo el #[números].
tras ello, envié el comprobante de pago y esperé las 72 horas a que me llegue el producto, lo que no sucedió.
a raíz de ello, empecé a enviar correos electrónicos y mensajes directos mediante instagram, para averiguar qué había sucedido y cuándo me iban a entregar la compra.
al no obtener respuesta, el 10 de junio realicé comentarios en todas las publicaciones del usuario, con claras intenciones de averiguar el estado de la operación.
recién allí me escribieron y me cancelaron la compra, más no me reembolsaron el dinero.
desde ese dia, 10 de junio de [números], les escribo por mensaje directo de instagram al perfil body secret, y más allá de respuestas evasivas, no consigo que me devuelvan el dinero.
en un comienzo interpréte que se trataba de un incumplimiento contractual, pero habiendo transcurrido casi dos meses, y frente a las respuestas obtenidas de la firma, entiendo que todo esto se trata de una maniobra delictiva perjeñada para engañar a los usuarios, en el caso concreto a mi, con intenciones de hacerlos incurrir en un error y perjudicarlos patrimonialmente.
lo unico que pretendo es que me devuelvan el dinero y que no afecten a otras personas.
Estafa
El dia 07 de enero realice una compra en body secret cuil duhalde mateo nicolas (20-[números]-3), duhalde mateo nicolas que nunca llego ademas abone un envio el cual ofrecia llegar antes, el envio nunca llego, nunca contestaron los mails, los whasapp ni los mensajes pr…
[SOLUCIONADO] No se envio el pedido
El día 10/12/[números] realizo la compra por la pagina "bodysecretstore.com" de un body por el monto de $64.[números],00 + envio, se me envía un mail con remitente "duhaldemateo@gmail.com" diciendo que el pago había sido procesado correctamente y que en el transcurso d…
Malísima atención
A principios de diciembre realice el pedido de un body y hasta el día de hoy que no llegó a mis manos. La atención malísima, no me responden y no me dan una solución.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Sandra N
Que datos necesitan???
Sandra N
No me brindaron ninguna solución. Nadie me llamó, ni me contacto ni nada.
El usuario de Instagram con el que tuve el conflicto es
Giselle B
Pedí un producto en BodySecret y me dijeron que ya lo tenían en mano, por eso les creí y pagué. Pagué el 10 de septiembre de **** y durante muchos días no me llegó el pedido, recibiendo solo EXCUSAS. Ayer, 2 de octubre de ****, me enviaron un mail diciendo que ya fue enviado, pero al preguntarles me generó más confusión sobre si harán el envío o el reembolso, y aún no me respondieron. MUY MALA EXPERIENCIA, no recomiendo comprar.
Giselle B
Aclaro que las fechas de pago y mail de envío están detalladas arriba para mayor claridad. PAGO: 10 de septiembre de dos mil veinticinco. ENVÍO: 2 de octubre de veinticinco.
Giselle B
Aclaro que las fechas de pago y mail de envío están detalladas arriba para mayor claridad. PAGO: 10 de septiembre de dos mil veinticinco. ENVÍO: 2 de octubre de dos mil veinticinco.
Giselle B
Solucionado, el envío está en camino (15 de octubre de ****). Gracias por la información, entiendo la demora por la alta demanda.