Reclamo a Bodega Aurrera
Pedido pagado desde mayo y nunca llego todo este tiempo me tomaron el y mamaron ? nunca enviaron nada solo fue tomadera de pelo pero si recibieron el pago
No me llegó mi estufa
Hace una semana compré una estufa de $[números] hice el depósito y no e podido rastrear mi pedido no tengo una respuesta no me a llegado mi estufa
Raspe mi tarjeta de free fire mal
Raspe mi tarjeta de free fire por error mal y no se cómo solucionarlo este problema ayúdenme de verdad porfavor
Producto no llego
Compré una licuadora marca ninja, y no me mandaron el folio o el recibo de compra, pero sale en el pago a nombre de ustedes.
Hector F
Buenos días no lo solucionan y no creo que lo vayan a hacer me tomaron del pelo y mamaron ? desde el mes de mayo a la fecha nunca enviaron nada solo fue tomadera de pelo ya les envié la petición a protección del consumidor en México a ver qué responden
Hector F
No solucionan nada y no creo que lo hagan ya ni comunicación hay no se en qué quedó el reclamó nadia dice nada ya le escribí a bodega aaurrea atención al cliente y nada hasta el momento
Hector F
No han solucionado nada hasta el momento y no sé si lo harán ya envié. Una petición a bodega aaurrea y la información la tienen en defensoría del consumidor en México hasta ahora nadie responde nada