Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Boboace
JAVIER E
Buenos días
quisiera saber q ha pasado con mí producto comprado por medio de transferencia electrónica el día 04 de marzo de [números],
quiero suponer q esta retazado por motivos de pandemía, pero bueno sería q esto lo informaran así no se hacen conjeturas q no van al caso.
pin [números]-[número…
Publicado 20 de Abril
Sandra B
Mi pedido no ha llegado y escribí mails para pedir mi numero de seguimiento pero no me responden eso ya hace poco mas de 15 dias
Solucionado
20 de Mayo
Luis H
Buenas tardes yo e echo una compra el dia 06 de abri del [números] y hasta la fecha no tengo ninguna respuesta codigo de compra: [números]pago efectivo cip: [números] el monto es de [números].00
Publicado 18 de Abril
Luis H
Yo e echo una compra de un sillón el día 06 de abril y hasta la la fecha no tengo ninguna respuesta con pago efectivo cip : [números] y código pin [números] la cantidad de s/ [números]
Publicado 15 de Abril
rafael E
Compre un comp***dor portatil inspiron 17 [números] 2 en 1 ;por, cop$[números].[números] feb/20/[números] con numero de pedido:[números]
al igual que se queja otra usuaria no contestan.
lo envian a hacer seguimiento con un numero que que aparece nunca aparece pendiente e entrega.en un correo h***…
Publicado 13 de Abril
Karen F
Pague un dron en esta empresa por internet mande el dinero atraves de un pago facil-rapipago envie la suma de 10 mil pesos argentinos, quisiera saber que hago donde denuncio para q me den el peoducto o el dinero
Publicado 09 de Abril
Federico S
E pedido y pagado un xtreme 3 no me dan noticiasqui
Publicado 08 de Abril
wilson S
Compre una patineta en esta pagina el dia 15 de marzo [números] y hasta la fecha no me dan respuesta la pagina no abre los correos rebotan por messenger aparece como sumon y en un pricipio contestaban ahora lo dejan en visto
Heuth G
Quiero la devolución de mi dinero publicación engañosa los productos que venden en su plataforma no son los que envían
Heuth G
Pedido que hice hace un mes no llega al domicilio número del envío ml[números]mh registered