Reclamo a Boboace
El 22 de marzo , compre dos scooters , patinetas recargables [números] y hasta la fecha no me han llegado y no puedo hacer seguimiento. Del pedido, [números]. Quiero saber si las van a enviar o me hacen devoluciòn del dinero
No recibo dos sillas sku: h421
Con fecha 13 de abril del [números] hice el depósito para dos sillas de oficina, negras, sku: h[números], por un total del s/[números].00 de perú; hasta el día de hoy no recibo los bienes comprados.
No me llegan los productos
He realizado 2 compras desde el mes de mayo y hasta la fecha no llega el pedido,
Es empresa seria?
Hice compra y pese a los meses no tengo respuesta no. De pedido [números] colocado en apr 14,[números] información de envío envío rápido(10-15dias) armando coaguila g-15 urbanización francisco mostajo arequipa, arequipa, [números] peru detalles de producto
jairo R
No me han dado ninguna respursta .
jairo R
No me han dado respuesta de nada , si los envian
jairo R
No me ha llegado lo que pedí , como hago para solicitar la devolución de mi dinero
jairo R
no he recibido , nada de lo que yo solicite quiero saber si van a enviar lo pedido o que me hagan la devolucion del dinero cancelado ´por la compra.
jairo R
si no van a enviar nada , que hagan devolucion del dinero cancelado pr lo comprado