Reclamo a Boboace
Reclamo [números]. Pague el 3 de abril a través de ebank gtarcade por un paraguas voladizo cuadrado exterior en hoja morado, solo color bruselas sku: h[números]. Total amount: [números] pen. N0. Pedido [números]. Orden confirmada por duvhylmlyy@hotmail.com. Cod. Pedido youzu: [números]. A la fecha no llega, ni responden.
No recibo dos sillas sku: h421
Con fecha 13 de abril del [números] hice el depósito para dos sillas de oficina, negras, sku: h[números], por un total del s/[números].00 de perú; hasta el día de hoy no recibo los bienes comprados.
No me llegan los productos
He realizado 2 compras desde el mes de mayo y hasta la fecha no llega el pedido,
Es empresa seria?
Hice compra y pese a los meses no tengo respuesta no. De pedido [números] colocado en apr 14,[números] información de envío envío rápido(10-15dias) armando coaguila g-15 urbanización francisco mostajo arequipa, arequipa, [números] peru detalles de producto
Dilma T
Porque a la fecha o tengo ninguna comunicación con la empresa, ni la entrega del producto o devolución de mi dinero.
Dilma T
sin solución quejas similares, es una ******
Dilma T
ninguna solución de la estafa
Dilma T
que corresponde hacer, porque en estos casos no interesa el monto sino el hecho. veo que otra empresa similar ahora ofrece lo mismo. cambiaron de nombre?