Reclamo a Boating Store
El dia 27/3/22 hice dos compras en boating, numeros de pedidos [números] y [números]. Hoy 5/4/22 recibi solo el numero [números], siendo que me enviaron un par de zapatos para el mismo pie (solo el izquierdo) por lo que no lo puedo usar. No recibo respuestas sobre el pedido [números]. He enviado multiples emails y sigo esperando respuesta. Al menos si no hay que me cambien los zapatos
Cambio de número
Hola, yo compre hace varios días un par de zapatos nro 42 y me mandaron nro 43 obviamente me quedan grandes. Quise comunicarme varias veces por un mail que ponen en reclamos pero nadie me contesta. viajo en breve y los necesito urgente. Fui al correo argentino y me di…
No me entregaron el pedido
Estimados, compré unas zapatillas en el hot sale por la página de boating y no me las entregaron. En la página de correo argentino aparece como preimpresión luego de escribir el número de tracking. No contestan los mails ni mensajes por instagram.
Cambio de zapatos , no me responde boating
Quiero hacer un cambio de número de un zapato comprado en la página oficial, escribo al mail y en instagram y no me responden . Núm de pedido #[números]
Todavia no han despachado el calzado desde que lo compre ya han pasado 15 dias
Fernanda
Sigo esperando el calzado que aun no me lo han enviado
Fernanda
Despues de un mes recibi el reintegro !