Reclamo a Boating Store
Realizada una compra por internet directamente en la pag. Web de boating (store), confirmado el pago y el producto seleccionado, me informan luego por mail que no me pueden entregar ese producto seleccionado, y me solictan que elija otro en su reemplazo sin ofrecerme cancelar la compra (es decir devolver el dinero), no me dieron opcion. De todas formas solicite otro producto, el cual me enviaron, pero al ser de menor valor, se comprometieron a reintegrarme la dif por medio de la misma forma de pago (en la tarjeta de credito., cosa que no sucedio en cuatro meses, a pesar de reiterados reclamos por mail, es decir la misma via que se comunicaron para decirme que no tenian el producto.
Cambio de número
Hola, yo compre hace varios días un par de zapatos nro 42 y me mandaron nro 43 obviamente me quedan grandes. Quise comunicarme varias veces por un mail que ponen en reclamos pero nadie me contesta. viajo en breve y los necesito urgente. Fui al correo argentino y me di…
No me entregaron el pedido
Estimados, compré unas zapatillas en el hot sale por la página de boating y no me las entregaron. En la página de correo argentino aparece como preimpresión luego de escribir el número de tracking. No contestan los mails ni mensajes por instagram.
Cambio de zapatos , no me responde boating
Quiero hacer un cambio de número de un zapato comprado en la página oficial, escribo al mail y en instagram y no me responden . Núm de pedido #[números]
Gaspar R
Es impresionante cómo evaden los reclamos! Y para colmo no hay teléfono!
Pablo I
Si alguien sabe el CUIT de esta empresa se puede cargar un reclamo en Defensa al Consumidor. La dirección es Colectora Panamericana *** - Martínez - Buenos Aires. Pero no puedo encontrar por ningún lado el CUIT, quizás estén registrados bajo otro nombre y Boating es solo el nombre de fantasía. Si alguien lo sabe, bienvenido.
Aldo A
INICIEN RECLAMO EN CONSUM O PROTEGIDO.
BOATING ES---->
ZARCAL S.A., AV. PUEYRREDON ***, PISO 3, DPTO. A, CABA, CUIT: 30-********-7.
Juan R
COMPRE POR INTERNET HACE 4 MESES UNAS ZAPATILLAS QUE ME QUEDARON CHICAS . DESPUES DE CONSULTAR COMO SE REALIZABA LA DEVOLUCION Y CAMBIO HICE LO QUE ME INDICARON Y LAS ENVIW POR EL CORREO QUE ME PIDIERON Y COMPROBE QUE LAS RECIBIERON. HASTA HOY NO SOLO NO RECIBI NUNCA EL CAMBIO SINO QUE TAMPOCO ME ATIENDE UN TAL P***** C***** NI EL **** QUE O LOS TIENEN APAGADOS EL TELEFONO O NO LO ATIENDEN. DEBO AGRADECER A PERSONAL DE GALERIAS PACIFICO Y UN CHICO DE RECEPCION( EN PANAMERICANA) QUE SI ESCUCHARON MI PROBLEMA Y LO TRASMITIERON, OBVIAMENTE HASTA AHORA NINGUNA SOLUCION Y EL FAMOSO CERDEIRA SIGUE SIN RESPONDER
Juani
yo tengo el numero de celular de cerdeira *** 15 **** ****