Contactar a Bml Collection Services

Ha solucionado un 17% de los reclamos

16 Abril 2026 11:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bml Collection Services

Me quieren cobrar peajes no utilizadps

Desde hace meses me reclaman pasadas por autopistas del sol en [números] que no realicé y además con otro número de cliente o dispositivo. Envié mails a autopistas del sol a bml y siguen enviándole el reclamo dos veces por día. Traté de bloquearlo pero no da resultado. En mi verdadera cuenta d…

Publicado 18 de Enero

Deuda con telecom no me pertenece

Me llaman al celular, al teléfono de linea y me mandan mails desde hace años, siempre para estas fechas reclamando una deuda de una escuela primaria pública de la que fui parte de la comisión cooperadora hasta el año [números] y de la que nunca fui titular de su linea telefónica. Ya realicé el recl…

Publicado 13 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reclamo trucho

Mandan llamados sin identificar y ahora mail reclamando deuda de autopistas del sol inexistente, mandan directamente boleta de <a href="/pago-facil">Pago Fácil</a>

Solucionado 11 de Enero

Reclamo de deuda

Me mandan mensajes telefónicos diciendo que tengo una deuda con autopista del oeste, algo totalmente incomprbable

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Mora

Recibi msje de esta empresa x deuda $[números] lo pague en rapipago. Y voy a subir al peaje del ceamse y me dijeron que estaba dada de baja x mora . si yo abone lo que me pidieron

Solucionado 08 de Enero

Reclamo.de. auropista

Me.reclaman una deuda de autopista del.sol de $[números],04 c9mo puedo verificar eso

Publicado 18 de Noviembre

Bml collection services

Estoy recibiendo desde hace meses reclamos por deuda inexistente de autopistas del oeste, pido se me informe a qué vehículo corresponde y no obtengo respuesta, paso los datos en la página de auoeste y no me informa deuda alguna. Me temo que sea una e*****.

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Basta de molestar

Esta empresa me intima a que pague una deuda de personal. Primero me decía que era de telecom ahora de personal. Que pague o me inician acciones legales. me dejan un mail que no existe. Un número que te pide si o si el dni. Te atienden y se hacen los que necesitan más datos para pasarte informació…

Solucionado 02 de Diciembre

Reclamo pago a empresa bml collection services

El dia 13/10/[números] me debitaron de mi cuenta de mercadopago una suma importante de dinero que no corresponde a su empresa (bml collection services) la factura tiene como destinatario esta empresa y es erronea.

Publicado 14 de Octubre