Contactar a Bml Collection Services

Reclamo a Bml Collection Services

Cupon de pago

Estimados,
buenas tardes, hace dos días que solicito un cupon de pago por un cargo que sinceramente no se de donde salio pero necesito abonarlo asi finalizamos el inconveniente. El tramite esta a nombre de mi madre es una deuda de $[números] con telecom/arnet.
me comunique el día de ayer al [números]-[números]-[números] para solicitar el envio por email pero aun no he recibido nada.

aguardo el cupon,
saludos cordiales.

• javier A

buenos dias necesito el comprobante para pagar una deuda de direct v

• senorans

Estimados, me reclaman una deuda de autopista del oeste que no existe, dado que cuando dì de baja el servicio, abonè todo lo que me dijeron, por eso el servicio está dado de baja. El supuesto cupòn de pago no aparece por ningùn lado y en Pagos mis cuentas me aparece un error, por favor me aclaran la situaciòn o me dejan de molestar. Nùmero supuestamente deudor BML********. Muchas gracias.

• Manuel R

BUENOS DIAS me estan llamando todos los dias reclamando una deuda de *** $ y nunca tube movistar no se xq me llaman a mi y me ingresan una linea que nunca tube *********** no se a quien pertenece esa linea y me reclaman a mi solicito no me molesten mas, llaman de un estudio alzaga y asociados no entiendo de que se trata y es una com****dora gracias por atender mi solicitud Manuel Robledo

Más reclamos hacia Bml Collection Services