Reclamo a Blue Express
Debido a que nadie me puede recepcionar paquetes, contraté casilla postal de correos de chile. Debido a la nueva modalidad ahora cualquier empresa de entrega puede repartir y se decidió, especificamente blue express que no entregará encomiendas a correos de chile. unilateralmente se decide que empresa reparte por lo que ya no puedo seleccionar y me dejan sin recibir paquete por que no se entrega a casilla postal.
Mi paquete aun no llega
Tengo un pedido que compre por yesstyle y lo separaron en 4 paquetes, aun no me ha llegado a mi domicilio y no me dan como informacion de si esta en algún proceso de inspeccion o al go [números] [números] [números] [números]
Quiebre de servicio
Mi pedido salía que estaba en aduanas y se liberó de aduana y automáticamente salió algo que decía quiebre de servicio , es primera vez que me pasa
[SOLUCIONADO] Mi pedido con problemas quiero respuesta
Quiebre del servicio?? mi pedido ya se libero de aduana y tiene ese mensaje, necesito saber que pasa???????????
jojo V
Blue express es una basura, aliexpress no me devuelve el dinero por el mal servicio de bluexpress
jojo V
Pd: rengo el mismo problema
Claudio L
Tengo el mismo problema, Pregunte en LA agencia de correo de Chile y me comentan que ellos si reciben, Es Blue Express el que no entrega en casilla de Correos de Chile. No se por que toman los pedidos ellos, cuando lo toma Chile Express o correos de Chile o cualquier otro despues de la Aduana, me llega bien, cuando lo toma Blue Express pierdo el dinero