Contactar a Blotting

Reclamo a Blotting

Rotura placa con garantía

Tengo la garantía 01 blt[números].. Soy graciela buszuk..desde 6/7 hice reclamo por mail a garantias@blottingargentina.com por rotura de placa lateral estufa con peligro de otra placa lateral..solo me respondieron que estaba trabajando para solucionar mí problema.. Trabajo hecho el 1/10/18 con garantía de 15 años..me llamaron con datos erróneos de mí domicilio y los teléfonos informados son erróneos.. Envie varios mails y nadie se hace cargo..

• Graciela B

Hola..me llamaron no sabiendo ni dónde vivía exigiendo que le volviera a pasar los datos que ellos deberían tener..cosa que no hice por un tema de seguridad.. y les pedí que se asesorarán primero..volví a mandarles mails a garantias@blottingargentina.com y no contestan..les informo que dos placas más se están aflojando... gracias

• Graciela B

No me dan solución aún..me llamaron con datos erróneos de mi domicilio.. pretendían que les de más datos .mandé dos mails más..peligran más placas que se están aflojando! Una decepción!!

• Graciela B

Éstoy indignada! No sé comunicaron a pesar de enviar reclamos por mails a garantias@blottingargentina.com! No hacen tres años del trabajo y nadie se hace cargo! Son unos estafadores!

• Graciela B

No me llamaron..no contestan los mails dirigidos a garantias@blottingargentina.com en reiteradas oportunidades..no atienden los teléfonos! Son estafadores!

• Graciela B

Se están aflojando otras placas! Tengo que mirar que no se caigan y estar corriendo muebles para resguardar que no se caigan y rompan! No es vida! Pague una fortuna por un trabajo mefioci!

Más reclamos hacia Blotting