Reclamo a Blast Auxiliary Support
Pedí 3 ventiladores y algunos aditamentos a inicios de abril. Inmediatamente se hizo el pago correspondiente y es fecha que no me han llegado. escriben de vez en cuando disculpándose con puros pretextos, que por el covid, que por mucha demanda, que están tratando de resolver el problema, etc. Pero no le dan una solución al problema. Ya son 2 meses y medio.
Comprar el casco heroico
Cómo consigo el casco de heroico
No me han mandado los ventiladores que pagué en abril
Blast Auxiliary Support Me defraudaron pague hace casi dos meses y se hacen tont
Me e*****ron me ofrecieron aires acondicionados y pague desde el 22 de abril y es la fecha en que no he recibido nada solo alegan q por el covid sus entregas están retrasados para w diablos siguen vendiendo y cobrando si no tienen el producto son unos e*****dores quier…
milycuellar
Sólo me respondieron que el status de mi envío no está disponible. No tengo acceso a nada. Y no me llega nada. Esa no es ninguna solución.
milycuellar
Sólo me dicen que el status de mi envío no está disponible. No tengo acceso a nada. Y no me ha llegado nada. Esa no es ninguna solución.
milycuellar
Cuál solución? No han ofrecido ninguna ni me han dicho nada, ni mandado los 3 ventiladores.
milycuellar
No me han dado ninguna solución ni se han comunicado y mucho menos enviado el producto.
milycuellar
No me ha dado ninguna solución ni siquiera se han comunicado para nada. Ni para echar mentiras siquiera. Es un cinismo total.
milycuellar
No sé qué hacer para recuperar mi dinero. Es un engaño.