Reclamo a Blanca Paloma
Hola sr espero ser escuchado y poder solucionar el problema mio y el de muchos pasajeros que viajamos mucha distancia. Viaje de lunes a viernes de lunes a viernes ida y vuelta de quines a san luis capital. Y todos los días de lunes a viernes mañana y tarde la gente de la empresa vende pasajes de las muchas personas viajan paradas en una de esos mis viejos de 60 y 50 años. Preg: xq venden pasajes mas de los debidos.? tengo fotos de cada dia viajados. Donde se hace la denuncia.? gracias jose rosales ( [números]) [números]
No me dejan llevar mi perra aunque la llevo en un transportador
Pedí para ver si podía viajar con migo mi perrita de tamaño pequeño en un transportador obvio y me dijeron que estaba prohibido cuando tengo entendido que hay una ley que me ampara que mientras la perra valla en el transportador y no la saque de el puede viajar con migo
Maltrato y mala atención
Fui a dejar una encomienda la chica que me atendio, me trato mal y maltrato. al reclamarle... Me cerró la puerta en la cara. dejé asentado el reclamo en libro de quejas
Maltrato y mala atención
La joven que me atendió me atendió de mala forma y maltrato. lo dejé registrado en el libro de quejas. al entregar la encomienda , se lo comente y me cerró la puerta en la cara!
jose G
Por que la gente sigue viajando parada. y la empresa siendo la unica que viaja en la
jose G
Por que la gente sigue viajando parada. siendo la unica empresa que VIAJA EN LA PROVINCIA. NO PONE MAS REFUERZOS o NO suma mas horarios de viajes .
jose G
NO. por que la gente sigue viajando parada y la empresa no pone refuerzo ; o mas horario para viajAr. seguimos viajando peor que ANIMALES TODAVÍA EN BLANCA PALOMA.