Reclamo a Blanca Paloma
Buenas tardes! saque tres pasajes para viajar de san luis capital a merlo (san luis) el 30/12/[números] a las 11.30 hs de la mañana. El micro nunca viajó... la oficina de la empresa blanca paloma estaba cerrada, personal de otra boleteria me informo que estaban de paro. Reclamo la devolcuión de los tres pasajes. No pude viajar para pasar año nuevo allá! ya que la empresa ese día no viajó y no pude conseguir pasaje con otro servicio.
No me dejan llevar mi perra aunque la llevo en un transportador
Pedí para ver si podía viajar con migo mi perrita de tamaño pequeño en un transportador obvio y me dijeron que estaba prohibido cuando tengo entendido que hay una ley que me ampara que mientras la perra valla en el transportador y no la saque de el puede viajar con migo
Maltrato y mala atención
Fui a dejar una encomienda la chica que me atendio, me trato mal y maltrato. al reclamarle... Me cerró la puerta en la cara. dejé asentado el reclamo en libro de quejas
Maltrato y mala atención
La joven que me atendió me atendió de mala forma y maltrato. lo dejé registrado en el libro de quejas. al entregar la encomienda , se lo comente y me cerró la puerta en la cara!