Reclamo a Bkr
Buenas, resulta que ayer realice una transferencia desde mi cuenta comitente a bkr y la aplicacion dejo de funcionar, ya pasaron mas de 24 hs habiles, ellos me contestaron solo 1 mail, diciendome que estaban teniendo inconvenientes con la app y que estaban tratando de reanudar el servicio y que si yo queria les podia pasar un cbu a mi nombre para que me restituyan el dinero, hasta ahora no hicieron nada, y no me contestaron el ultimo mail que les mande con mi numero de cbu, necesito mi dinero quiero que me lo devuelvan
No se
Me la robaron mi amigo
Ayuda porfavor
Tiempo atrás me robaron mi cuenta y ahora me la banearon porfavor necesito su ayuda el juego para mí es muy importante para mí
[SOLUCIONADO] App bkr dejo de funcionar
Juan J
Me Transfirieron el Saldo que me quedaba y al resto lo saque por Cajero Automatico, se demoraron 72Hs en Responderme, en cuanto a la App no se cuando volvera a Funcionar