Contactar a Bizantina

Reclamo a Bizantina

Reclamo bizantina

El día 10/12 compré un vestido por instagram (bizantina_b) haciendolo en tres cuotas con mi tarjeta mediante link de mercado pago.
el 14/12 al no tener nada de info acerca del envio, me puse en contacto tanto por instagram como por whatsapp que figura en la web. (h***s://bizantina.mitiendanube.com/)
me dijeron recien el 16/12 que el vestido no estaba en stock por lo que estaba siendo confeccionado en taller. Indiqué que estaba bien, lo podia esperar sin problema
hoy 26/12 vuelvo a pedir info, ya que espero poder tener el vestido para el 01/01 y no me responden ni por whtaspp ni por instagram, cuando viven subiendo contenido a las redes.
comencé a comentar en publicaciones de instagram por que hay dos personas más haciendo el mismo reclamo y ahora acabo de verificar que borran mis comentarios.
sigo sin respuesta de cuando o si van a enviar siquiera mi vestido.

• CamilaGuadalupe C

Muy mala experiencia
    No volveré a comprar
    Me lo terminaron mandando ayer por uber al vestido, cuando me hablando dicho que el viernes pasado lo enviaban por correo.
    Me lo enviaron por que abrí un reclamo en mercado pago, sino seguramente estaba esperando todavia.

Más reclamos hacia Bizantina