Reclamo a Biwave Autos
Buenas tardes mi nombre es cristina y lamentablemente soy una damnificada mas al dejar seña u$s **** / $ ***** por camioneta honda crv esto fue los primeros dias de marzo con promesa de entrega en 20 dias porque la operacion era totalmente en efectivo asi lo prometio el vendedor gerardo su supervisor daniel ortiz y la gente de administracion antonella y el sr sanchez en varias oportunidades me presente en la agencia me terminaron despues de 45 dias diciendo que la unidad no esta que me devolverian la plata que deje como era de suponer todavia no paso no atienden mas el telefono ni de la agencia ni el celular de daniel ortiz se podra hacer alguna denuncia en conjunto ? no creo en la impunidad de esta gente va a llevar tiempo pero todos todos van a tener que hacerse responsables por los actos cometidos pruebas sobran saludos
Quiero mi plata
Me e*****ron
Estafa
Reserve una unidad por un determinado monto y cambiaron las condiciones nunca me devolvieron el depósito
Bellinaso esteban lucas - lacaze nicolas - lopez jacqueline - maier rodolfo
Tengan cuidado con los siguientes estafadores: están imputados por el delito de "asociación ilícita y estafa" : bellinaso esteban lucas - dni 2 4 2 2 9 5 6 6 lacaze nicolas ezequiel heriberto - dni 2 6 6 5 9 7 2 9 lopez jacqueline verónica - dni 3 0 0 0 3 7 6 8 ma…
Jorgelina C
Hola soy otra damnificada , me gustaria unirnos para ir a reclamar personalmente. Te dejo mi mail jorgelinacasascastaldo@hotmail.com
cristicerri
Buen día intenté comunicarme con la agencia no tienen respuesta Llamo al celular de Ortiz y no me atiende Mando mail y no responden Se cumplió el plazo de los 30 Dias fecha en que por escrito iba a ser la devolución de la seña Creo que se merecen escarche con cámaras de televisión que se haga público Todos juntos tenemos que estar ahí No pueden todos los casos quedar impunes y que sigan estafando a nuevos clientes Saludos
cristicerri
Nadie contesta No tengo respuesta
ramón O
Hola, cristicerri queria saber si te devolvieron el dinero y de donde sos?
ramón O
Yo estoy de acuerdo soy otro damnificado pero de la pcia. De cba.
Héctor A
Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente: